Фотограф в Париже

Адам и Таня — жизнерадостная пара молодоженов, решившая провести свой медовый месяц во Франции с организацией незабываемой love story фотосессии в Париже.
Местом проведения нашей фотосъемки стал Монмартр, и встретились мы ранним июльским утром. Монмартр является одним из немногих мест в городе, сохранивших очарование старины. Здесь очень мало стекла и бетона, а неровные узкие улочки, бегущие в гору, напоминают о временах, когда по ним бродили Ренуар,Ван Гог и Модильяни. Холм Монмартр известен еще со времен Древнего Рима: именно тогда в его недрах нашли гипс, что послужило расцвету района. Когда-то пейзаж оживляли гипсовые ветряные мельницы, а в конце 19 века на самой высокой точке построили величественный храм Сакре-Кер, который послужил нам в качестве потрясающей локации для фото. Его уникальный белый камень не впитывает грязь и сияет даже под дождем, что можно увидеть на снимках.
Чтобы передать дух старины в этой местности, мы сделали изумительный кадр в черно-белой обработке. В белоснежном сарафане из льна и распущенными длинными светлыми волосами Татьяна идеально вписывалась в стиль Монмартра и казалась его неотъемлемой частью. Адам подчеркнул образ своей супруги, нарядившись в бледно-розовую рубашку и темно-синие шорты. Обувь молодоженов из натуральной кожи в грубовато-крестьянском стиле также гармонировала с мощеными булыжником дорогами.
Мы прогулялись по Монмартру, уютные улочки которого были свидетелями богемного прошлого, и сделали там множество впечатляющих кадров.
Практически каждый уголок в Париже может похвастаться наличием уютного кафе, где можно проникнуться духом романтизма и передать это через фото. Татьяна и Адам испытали это волшебство романтики на себе.
В конце концов мы добрались до стены любви, размером в 40 квадратных метров, располагающейся в сквере Жана Риктуса, которая состоит из 612 плиток эмалированной лавы. Помимо того, что на Стене Монмартр царит фраза “я тебя люблю”, написанная на 311 языках, также на ней изображены милые кусочки сердца алого цвета, символизирующие примирение, которые должны собраться воедино, чтоб вновь сплотить возлюбленных. На фоне этого шедевра любви мы сделали самые нежные и романтичные кадры.
Я счастлив, что Татьяна и Адам остались довольны фотосессией на Монмартре, выразив искреннюю благодарность, и мне, в свою очередь, было очень приятно и легко работать с этой милой парой.
Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.
фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже