Декабрь 6, 2018

Кандела

Прелесть европейской транспортной коммуникации в том, что всего за 12 часов ты можешь оказаться в центре Франции, начав свое путешествие из солнечной Испании. Моя клиентка, Кандела, — прекрасное тому подтверждение. Девушка прибыла из Мадрида для проведения fashion фотосессии в Париже и привезла с собой частичку испанской летней теплоты во французские регионы.

 

Накануне встречи мы обсудили все детали предстоящей съёмки и решили начать ранним июньским утром с острова Сите, одного из двух уцелевших до наших дней островов, исторического сердца Парижа. Остров соединён с городом девятью мостами, и благодаря этому, попасть на него не составляет труда из любой стороны. В былые времена на острове размещалась королевская резиденция; сейчас же здесь практически никто не живёт. Жилых домов на Сите осталось не более тридцати.

 

В момент встречи с Канделой на улицах было ещё довольно безлюдно, что не могло нас не порадовать,так как первый образ выбранный девушкой выглядел очень раскованно и смело. Примечательно то, что даже в столице красоты и моды экстравагантные наряды в повседневной жизни вызывают удивление у прохожих.

Классический ярко-розовый брючный костюм смотрелся на Канделе действительно эпатажно из-за пиджака, надетого на голое тело и едва скрывающего бюст модели. Узкие очки в белой оправе прекрасно дополнили такой дерзкий наряд. Индвидуальная фотосессия в Париже началась.

 

После нескольких раскошных кадров в стиле роковой красотки, Кандела сменила образ, надев не менее сексуальный вязаный бежево-золотистый топ со шнуровкой спереди и лосины такого же пошива. Данный комплект был полупрозрачен, что выгодно подчеркивало фигуру девушки. И, конечно же, какая street style фотосессия в Париже без взбалмашного джинсового наряда? Кандела — настоящий стилист, ведь ей удалось так красиво обыграть стандартные джинсы легкой голубой рубашкой с интересным принтом.

 

Покорив остров Сите горячей испанской красотой, мы направились на второй из сохранившихся островов, Сен-Луи, считающийся самым тихим и безопасным районом столицы с самой дорогой недвижимостью. Имея за спиной богатую историю, наполненную рыцарскими боями и религиозными вмешательствами, в наши дни остров поражает атмосферой необыкновенного покоя, которую не почувствуешь больше нигде в вечно оживленном и драйвовом Париже. Кандела, сменяющая многочисленные наряды с поражающей скоростью, будто бы разбудила Сен-Луи своей   стремительностью и энергией. То черные лаковые лосины и майка Gucci, то мини-юбка и длинное черное бархатное пальто с золотыми цветами, то джинсы с белой блузой и громоздким ремешком с множеством цепочек и монеток. Все фотографии получились нереально яркими и элегантными, с изображением потрясающих локаций и еще более потрясающей модели.

 

Нам с Канделой очень понравилось работать в таком напряженном динамичном темпе. Даже когда силы были на исходе, мотивация создать нечто прекрасное открывала новое дыхание, и в итоге мы рады представить вам результаты нашей стильной фотосессии.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.