Апрель 4, 2019

Кирилл и Ксения

По традиции молодожены стараются провести медовый месяц за пределами своего дома — в свадебном путешествии. Их привлекает возможность остаться наедине, без посторонних, отдохнуть, ни о чем не заботиться после долгих месяцев подготовки к свадьбе, и при этом погрузиться в новый мир, столь же неизведанный, как и их новая жизнь. На нашей планете немало уголков, идеально подходящих для этих целей. Париж, пожалуй, обязательный город для визита, ведь именно он считается главным символом любви, романтики и нежности, специально созданный для влюбленных. Даже тротуары такой ширины, что два человека могут пройти по ним, только крепко прижавшись друг к другу. Здесь вы найдете немало красивых мест, впечатляющих пейзажей, окунетесь в волшебную атмосферу и получите незабываемые впечатления на всю жизнь. А в местных отелях комнаты устроены таким удивительным образом, что стоит вам вечером задернуть шторы, как весь мир исчезает, и вы остаетесь одни во всей вселенной.

 

Ярким примером такого невероятного времяпровождения являются мои старые клиенты, Кирилл и Ксения, связавшие себя узами брака в апреле 2018 года. Молодожены решили провести свой медовый месяц в Париже, совместив поездку с потрясающей свадебной фотосессией у Эйфелевой башни. Мы встретились ранним утром на восходе солнца. Это лучшее время для того, чтоб отправиться к самым популярным достопримечательностям, так как всего спустя час толпы туристов не дадут вам покоя. Более того, с 6 до 9 утра можно поймать самый мягкий и красивый свет, который бесспорно отразится на качестве ваших фотографий.

 

Апрельский Париж начинает играть пестрыми красками, и благодаря цветению деревьев и цветов, выглядит очень живописно и ярко. Ксения будто бы специально подбирала платье в тон природе: своим нежно-розовым оттенком оно роскошно сочеталось с золотым утренним светом и молодой зеленью распустившихся листьев.

 

Это уже добрая традиция начинать love story фотосессии с держащихся за руки влюбленных на фоне башни. Этот концепт стал настолько же символичным как и свадебный поцелуй, от которого Ксения и Кирилл просто не могли воздержаться в такой романтичной обстановке. Оказавшись на площади Трокадеро, самой  популярной смотровая площадке в мире, мне удалось снять серию великолепных снимков пары, тонущей в любви друг к другу. Финальные кадры мы сделали в парке у самого основания Эйфелевой башни, не менее романтичные и красивые.

 

На прощание Кирилл и Ксения признались мне, что все это время Париж как-будто принадлежал только им, и они счастливы, что для свадебной фотосессии в Париже выбрали именно меня в качестве фотографа. Масса эмоций и прекрасные фотографии остались у них на долгие годы, а радость от встречи с такой милой парой стала моим лучшим вдохновением.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.