Октябрь 11, 2018

Лейсан

Разве можно найти более подходящее место для создания стильных снимков, чем столица Франции с ее манящими улочками и изысканной архитектурой? Именно с такими мыслями ко мне обратилась, Лейсан, решившая организовать fashion фотосессию в Париже.

 

Девушка воспользовалась помощью стилиста, который приготовил для модели серию потрясающих образов для street style в Париже. Начали съемку мы ранним августовским утром в La Defence, современном бизнес и жилом квартале в ближнем пригороде. Он считается самым большим деловым центром всей Европы, а жители его также называют «парижским Манхэттеном».

 

Мы выбрали этот район не случайно. Лейсан предстала в космическом стиле, поэтому изобразить её на фоне инновационных и, в неком роде, даже фантастических локаций нам показалось отличной идеей. Париж славится своим архитектурным импрессионизмом, и большая арка Дефанс как раз тому подтверждение. Эта конструкция уникальна благодаря своей нестандартной форме: огромный куб размерами 112м х 108м х 110м.  Строгий минимализм является идеальным концептом для арки, в ней нет ничего лишнего. Серьезность, да и только. Лишь одинокий стенд «Облако» украшает пустоту в кубе. Данное произведение искусства не похоже ни на одно другое сооружение в мире.

 

Подготовка образа для фотосессии в Париже оказалась поистине интересным процессом. Стилист выбрал для Лейсан наряд, состоящий из белоснежных брюк-клеш от бедра, сапожек на шпильке такого же цвета, блузы с капюшоном цвета металлик и прозрачной ветровки. Очки в белой оправе и серьги в тон из пластика стали ярким акцентом в этом ультра-современном образе. На фоне стекла, бетона и металла Лейсан выглядела космической пришелецей, гостьей из будущего.

 

Следующий образ, предложенный стилистом, продолжил тему космоса. Лейсан облачилась в просторные серебристые брюки и белую толстовка с капюшоном, а геометрические серьги сменились на массивные серебристые со стразами Сваровски.

Сняв очки, девушка направила в объектив серьезный и задумчивый взгляд, полностью соответствующий роли.

 

Фотосессия со стилистом в Париже - это увлекательное событие, наполненное неожиданными решениями и восторгом от результата. На протяжении всех костюмных трансформаций, стилисту Лейсан удалось соблюсти единый космический стиль и гармоничную цветовую гамму. В третьем выходе модель представила бизнес образ, состоящий из укороченного бежевого жакета, белого гольфа, кожаных брюк прямого кроя с широким поясом и утонченных аксессуаров, черных узких очков в стиле кошачьего взгляда и пластиковых сережек формы неровного овала. В таком амплуа Лейсан продемонстрировала возможный офисный стиль конца 21 века.

 

Наша плодотворная street style фотосессия в Париже приблизилась к концу, а мыслей и идей для дальнейших работ появилось на год вперед. Очень вдохновляющим оказался альянс, сопровождаемый помощью профессионального стилиста. Всем сторонам такого креативного эксперимента удалось реализовать свой потенциал на полную силу и подарить миру моды и красоты достойные фотоматериалы.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.