Март 21, 2019

Лейсан

Не сомневаюсь, что вы помните мою клиентку Лейсан, чья последняя фотосессия в Париже покорила не одно сердце. Тогда девушка предстала в урбанистическом стиле, сочетающем стекло, бетон, металл, и все образы поражали своей смелостью и неординарностью. В марте этого года Лейсан вновь посетила столицу Франции с новыми мыслями и идеями.

 

В этот раз мы решили провести комбинированную street style фотосессию в Париже и фотосессию в апартаментах в связи с переменчивой погодой. Когда за окном дождь или мороз, зачем терять время зря, если можно создать потрясающие кадры, не выходя из дому. С лоджии квартиры, где остановилась Лейсан, открывался прекрасный вид на город. Как и в первый раз, Лейсан подобрала смелый и раскованный образ: классический чернильно-чёрный с глянцем мужской костюм и лакированные лодочки на шпильке. Макияж был максимально естественным и нежным, что смотрелось очень контрастно по сравнению с дерзким нарядом, и делало весь образ чувственным и эротическим без намека на пошлость. Лейсан как всегда профессионально непринужденно позировала, и ее задумчивый взгляд пронизывал все снимки.

 

После модель сменила костюм на кожаные шорты и водолазку, а туфли - на высокие сапожки-босоножки из текстиля. Затемненные очки и кожаная куртка-косуха добавили ноту интриги и загадочности. В этой фотосерии мы поэкспериментировали с позами, локациями и некоторые снимки сделали черно-белыми.

 

Чтобы кардинально изменить весь стиль и характер съемки, мы направились внутрь апартаментов, где Лейсан перевоплатилась в мягкую и деликатную натуру, сменив одежду на легкое длинное платье черного цвета с мелкими цветочками.Теперь она выглядела нереально милой и романтичной девушкой, глядящей в окно, зеркало и читающей фешн-журналы.

 

К обеду погода улучшилась, и мы поспешили на 16-й округ Парижа. Для фотосъёмки в таком модном уголке Лейсан надела черную майку, свободную юбку приглушенно персикового цвета и молочно-белый кардиган. Динамичность этой съемки можно увидеть даже на фото.

 

Увы, хорошая погода баловала нас недолго, и мы вернулись в апартаменты для проведения будуар фотосессии. Этот уникальный формат нацелен на раскрытие женственности и индивидуальных черт модели. Будуарная фотосессия - это не просто получение фотографий. Это своеобразная терапия, направленная на принятие себя, своего тела, ощущение радости от его линий. Фотограф видит вас чистыми, искренними глазами, передает вашу настоящую красоту, которая присуща только вам, а в повседневной жизни мы про нее часто забываем или вовсе не замечаем. В результате у вас остается весомое доказательство вашей уникальности - фотографии, к которым вы можете вернуться в любой момент. Суть съемки не в обнаженном теле, а в ваших чувствах, эмоциях, и именно поэтому так важно доверять своему фотографу, не лукавя. Особенность будуарной фотосессии в фокусе на деталях: мимолетных взглядах, выбившемся локоне из прически, линии рук или переплетении ресниц.

Завернувшись в мягкое белоснежное полотенце, Лейсан, с приглаженными волосами, выглядела невинной юной девушкой,что будто бы отображало ее истинную натуру. Я уверен, что за сменой множества образов и стилей, мне наконец-то удалось раскрыть настоящую хрупкую и нежную Лейсан.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.