Декабрь 20, 2018

Наташа

Наташа из Индонезии, молодая и романтичная мама, посетила Париж в ноябре со своим любимым чадом. Свое пребывание в этом прекрасном городе, ей, как и каждому путешественнику, хотелось бы оставить не только в памяти, но и поделиться впечатлениями от поездки с родными и близкими. Вряд ли что-то может лучше передать особенности приключения, чем визуализация через фотографии.

Моя задача, как фотографа в Париже, является не только создать впечатляющие снимки, но и подойти к каждому клиенту индивидуально, понять характер и смысл желаемой фотосессии, и согласно этому выбрать наиболее подходяшие локации и образы.

 

В связи с тем, что в этом году ноябрь выдался по-особому холодным и не хотелось напрягать Наташу с ребенком ходить на большие расстояния в такую погоду, я предложил девушке передать всю роскошь столицы через фотосессию в Shangri-la hotel Paris. Этот отель, построенный в классическом стиле, напоминает сказочный королевский дворец, и нам он показался идеальным местом для проведения индивидуальной фотосъемки в Париже осенью.

 

Чтобы разбавить фотографии с интерьером более живыми и характерными для Парижа локациями, мы начали съёмку с парка, принадлежащего отелю. Здесь мы были окружены буйством зелени, цветами в старинных вазонах, и листвой деревьев, блиставшей в утренних лучах восходящего солнца. Образ Наташи очень гармонично сливался с этим пейзажем. Очень хрупкая и изящная девушка, с выраженной восточной внешностью, выбрала спокойный классический наряд: светло-серое мини-платье и белый укороченный жакет, украшенный интересными деталями.

Сделав несколько индвидуальных кадров, маленькая дочь Наташи всем своим видом заявила, что не хочет оставаться без внимания, и мы с большим удовольствием обогатили эту фотосессию совместными фото. Кадры с малышкой вышли невероятно веселыми и милыми. Также, мы нашли весьма колоритное деревце возле здания, листва на котором была уже полностью покрашена осенью в золотисто-желтый цвет, что в этот солнечный день выглядело просто великолепно.

 

Успев замерзнуть во дворе, мы поспешили войти в один из лучших отелей мира, который поражает воображение своим эстетическим совершенством. Первые кадры мы сделали на лестнице, по которой будто не одно столетие ходили короли и королевы Франции. Ковка лестницы, украшенная золотом, выглядит очень богато, благодаря чему каждый, поднимающийся по ней, может почувствовать себя по  представителем королевской знати. Дойдя до огромного высокого окна, мы предположили, что тут получится сделать потрясающий снимок, и не ошиблись. В ярких солнечных лучах, отражаемых стеклом, Наташа выглядела волшебно. А переодевшись в платье с ярким восточным принтом, девушка получила не менее роскошные снимки в зале с бассейном.

 

Ну и, конечно же, какой визит в столицу Франции без Эйфелевой башни? Несмотря на то, что её можно увидеть с любой точки Парижа, на балконе этого отеля открывается необычайно красивый вид на Железную Леди. Мини терраса, на которой стоит дорогая плетеная мебель и вазоны с бонсаем создают отменную цветовую гамму на фото, особенно в сочетании с новым платьем Наташи, на котором изображено множество ярких узоров. Огромная ваза с пудровыми розами прекрасно вписалась в эту романтичную композицию. Фотосессия с видом на Эйфелеву башню была бы не заверешенной без ещё одной розочки - дочурки Наташи, что мы быстро реализовали. Я очень люблю фотосессии с присутствием детей, так как фотографии получаются самые искренние и добрые.

 

Как вы видите, фотосессия в отеле Парижа ничем не уступает street style локациям города, ведь Париж роскошен в каждом своем уголке. Во время нашей креативной встречи мы воплотили все задуманное, и я уверен, что полученные фотографии принесут море положительных эмоций близким Наташи, а её дочь еще не раз пересмотрит семейный альбом.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.

русский фотограф в Париже, фотосессия в Париже