Март 28, 2019

Оля

В период с 25го февраля по 5 марта состоялось долгожданное событие для многих французов и приезжих — Paris Fashion Week 2019. Это одно из ключевых мероприятий в мире моды, когда дизайнеры представляет публике свою новую сезонную коллекцию, своего рода, презентуют вещи, которые вскоре будут продаваться в лучших бутиках. Fashion Week проходит 2 раза в год — весной и осенью в четырёх мегаполисах: Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Так же существуют китайская, бразильская, турецкая и японская версии, которые, однако, пользуются меньшей популярностью. На один из грандиознейших праздников красоты и стиля приехала моя юная клиентка, Оля, для участия в дефиле и пополнения своего портфолио модельными тестами в Париже.

 

Своими внешними данными Оля мне напомнила знаменитую венгерскую модель Барбару Палвин, участницу Victoria's Secret, которая также является лицом корпорации L'Oreal. У них обоих прослеживаются четкие черты классического baby face и идентичен типаж.

 

Основным форматом мы выбрали street style фотосессию в Париже прям посреди изящных улиц города и в саду Тюильри. Для создания хороших модельных тестов следует учитывать, что это фотоснимки, способные лучше всего подчеркнуть достоинства внешних данных модели и раскрыть ее профессиональные способности. Подготовка и образ здесь теряют свою ключевую роль. С максимально простым естественным макияжем и прической 16-летняя Оля выложилась на полную, проявив своё мастерство позирования и эмоциональности. Девушка надела розовое платье с воланами без дополнительных аксессуаров, чтобы не отвлекать внимание от, а босоножки стального цвета на высокой шпильке шикарно подчеркнули её модельную фигуру. Несмотря на свой юный возраст, как настоящая профессиональная модель, она умело демонстрировала себя в движении и, в общем, выглядела очень динамично и гармонично в кадре.

 

Продолжили эту fashion фотосессию в Париже мы уже в новом образе; Оля переоделась в белое кружевное короткое платье и накинула куртку-косуху болотного цвета. Неординарная, неизменно стильная, утонченная и загадочная — эти эпитеты как нельзя лучше характеризуют Олю в таком амплуа.

 

Добравшись до сада Тюильри, центрального сада Парижа, расположенного между улицей Риволи, площадью Согласия, Сеной и Лувром, Оля вновь преобразилась, надев ярко-розовую блузку с жабо и мини шорты бело-розового цвета. Здесь, вдалеке от городской суеты, в непринуждённой уютной атмосфере, мы продолжили работу. Так как целью нашей съёмки было сделать акцент на самой модели, вы не увидите привычных архитектурных достопримечательностей в качестве декораций. Вместо этого центральным компонентом картины является Оля, которая уже успела вновь сменить одежду на легкое воздушное шифоновое платье с принтом, напоминающим змеиную кожу, а обувь — на полусапожки черного цвета, сохранив неизменный образ юной, но невероятно стильной и элегантной дивы.

 

Я уверен, что Олю ожидает прекрасное будущее в модельном бизнесе и блестящая карьера уровня Барбары Палвин, ведь с такими потрясающими внешними данными и высоким профессионализмом по-другому и быть не может!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.