Будто сошли со свадебного торта, настолько же красивые и изящные жених и невеста. Белокурая красавица Настя с ангельским взглядом и утонченным стилем будто нашла свое предназначение во встрече с галантным и мужественным Сергеем. Невероятная гармония лица и тела, вплоть до каждой линии, — разве не такие человеческие унисоны называют судьбой?

 

Эта потрясающая пара решила ознаменовать одно из важнейших событий жизни свадебной фотосессией в Париже. Всё было организовано просто безупречно. Настя предстала в роскошном белом платье, чья роскошь была опосредована не напыщенным фасоном и декором из страз, а благородной скромностью. Может прозвучать странно, но в этом случае действительно скромность стала настоящей роскошью и признаком благородного стиля: нежный кружевной корсет, фатиновая юбка и переплетения из жемчуга на спине. Аксессуар, прикрепленный к фате, был выполнен в таком же жемчужном обрамлении, что смотрелось крайне элегантно. Сергей же подобрал наряд в контраст с платьем супруги: темно-синий классический костюм, белая рубашку и алый галстук. Именно таким и представляется образ современного жениха.

 

Учитывая такой традиционный подход молодожен к свадебному торжеству, я предложил им в качестве основных локаций фотосессии в Париже не менее традиционные места. В моей голове уже сложилась идеальная картина того, как Сергей и Настя позируют на фоне Эйфелевой башни, в уголках Пале-Рояль, близ Лувра и стоя на мосту Искусств. Осталось дело за малым — реализовать все эти кадры на высшем уровне.

 

Рано утром, когда Париж еще отдыхает от бесконечного потока туристов и жителей, спешащих на работу в ритме столицы, мы начали нашу фотосессию у Эйфелевой башни, в самом популярном месте города — на площади Трокадеро. Отсюда открывается самый красивый и полный вид на “Железную Леди”. Помимо центрального ракурса, мы также спустились по лестнице к парку у подножия башни и сделали по пути целую серию романтичных снимков. На фоне главных достопримечательностей Парижа ребята выглядели идеально, как на рисунках со страниц сказок. Особенно мне понравились портретные фотографии, впечатляющие своей естественностью и красивыми акцентами.

 

Затем мы отправились к одной из наиболее грандиозных построек 17го века — дворцу Пале-Рояль, возведенному для кардинала Ришелье. Это место пропитано духом классической Франции и дополнено современными элементами архитектуры — интересными черно-белыми колоннами разного размера, которых всего насчитывается 260! Существует легенда, что влюблённые, которые смогли закинуть монетку на самую высокую из колонн, могут загадать желание, которое сбудется. Но для тех, кто пришел сюда не для того, чтоб подтверждать мифы, колонны станут отличной декорацией.

 

Так как от Пале-Рояль рукой подать до Лувра, мы неспешным шагом отправились к самому знаменитому музею не только Парижа, но и всего мира. Как по мне, фотосессия у Лувра — замечательный атрибут свадебной фотосессии в Париже, ведь стеклянная пирамида во дворе Наполеона, отныне служащая главным входом в музей, будто бы является символом кристальной чистоты и высоты чувств влюбленных, которые фотографируются на ее фоне. Также, здесь можно насладиться прогулкой по просторному парку Тюильри, пестрящему зеленью и ухоженными клумбами.

 

И последней точкой нашего мини-путешествия стал мост Искусств. Его можно заслуженно назвать самым романтичным мостом в Париже, и дело даже не в том, что раньше он был увешан замочками с именами влюбленных пар. Какая-то удивительная аура чувствуется здесь даже в воздухе. А глядя на целующихся Сергея и Настю и вовсе можно сказать, что это не только самый романтичный мост, но и самое романтичное место на всей земле. Но я думаю, что секрет не в том, где ты, а кто рядом с тобой. Так и рождается уникальная атмосфера любви!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.