Май 9, 2019

Таня

Если вы хотите привезти из Франции неординарные снимки и поразить близких природной красотой страны, а не только произведением Эйфеля, замечательным решением может стать фотосессия на озере Анси. Этот уголок называют “маленькой Венецией” французских Альп. Невероятной красоты озеро, расположенное в департаменте Верхняя Савойя в альпийском регионе Франции, — второй по величине внутренний водоем Республики и популярное место среди французов для «нежаркого» пляжного отдыха.

 

Одноимённый город может похвастаться немалым количеством значимых исторических достопримечательностей, в числе которых средневековый замок и дворец на острове в центре городского канала. А на прибрежной зоне можно перезагрузиться в окружении невероятно красивой природы, окунувшись в полную тишину и благословенное уединение. Именно здесь остро чувствуется, насколько жизнь скоротечна и непредсказуема. Ты начинаешь ценить каждую секунду, сохраняя в памяти и на фотопленке лучшие моменты.

 

Я люблю Анси в апреле, когда еще очень тихо и безлюдно, но уже достаточно тепло для курортного времяпровождения. В эту пору можно смело надевать купальный костюм и наслаждаться приятными солнечными лучами. Кстати, будет актуальным отметить для девушек, что боди — одно из главных открытий этого сезона. В этом наряде идеально сочетаются сексуальность и изысканность. К тому же, боди не только скроет возможные недостатки, но и выигрышно подчеркнет ваши достоинства, при этом позволяя модели чувствовать себя уверенной и защищенной, ведь это не нижнее белье.

 

Зная об этой модной тенденции, главная героиня этого поста — Таня — решила организовать фотосессию в боди на берегу озера Анси. Классическое черное боди, колготы в сеточку и лакированные лодочки с леопардовым принтом на каблуке выгодно подчеркивали фигуру девушки, сфокусировав внимание на линии ног и бедер. Для соблюдения natural стиля, Таня распустила свои длинные волосы и нанесла минимальный нюдовый макияж. Нежность и страсть в одном флаконе.

 

Небольшой деревянный мостик, на котором стояла Таня, и парапет, выполненный из камня, своей природной фактурой идеально подошли под стиль фотосъемки, а затуманенное озеро на заднем плане выступило в качестве потрясающего фона. Настоящей находкой для нас оказалось очень старое дерево с огромными оголенными корнями — платан. В народе его называют «бесстыдницей» из-за того, что в жару, дерево отслаивает кору, обнажая гладкую древесину, напоминающую женское тело. Эта локация показалась нам очень символичной для фотосессии в боди.

 

Для того чтобы почувствовать себя звездой, будто бы сошедшей со страниц Vogue, современным красавицам необязательно быть профессиональными моделями. Каждая девушка и женщина уникальна, неповторима и прекрасна в своем естественном проявлении. И своей street style фотосессией на озере Анси нежная и очаровательная Таня это доказала.   

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.