Май 2, 2019

Тео и Вайн

Париж особенно обворожителен и загадочен ночью. Как только утихла дневная суета, у города открывается совершенно новая сторона. Перед нами предстает поистине сказочная, мерцающая миллиардами ночных огней европейская столица. Можно увидеть Париж уютным и сдержанным, словно созданным для умиротворения и уединения, и в то же время он становится безудержным и страстным, будто ждет вас для того, чтобы с головой окунуть в море ночных развлечений.

 

Прогулка по ночным улицам сделает путешествие незабываемым, а искренняя любовь в вашем сердце к этому уголку планеты останется навсегда. Также, это может стать замечательным решением для свадебной фотосессии в Париже, открывающим множество нетривиальных картин. Участниками одной из таких картин стали Тео и Вайн — пара молодоженов из Мьянмы, отправившиеся в свадебное путешествие в апреле 2018 года. Ночная фотосессия в Париже была для них целью №1.

 

Фаворитом среди локаций для ночной съемки у моих клиентов является Лувр, вернее, знаменитые стеклянные пирамиды возле музея. Иллюминация этой конструкции просто потрясает воображение и даже стала отличным маркетинговым ходом для привлечения туристов.

 

Тео и Вайн радостно согласились на мое предложение начать ночную фотосессию у Лувра. Для этой фотосерии они выбрали классические наряды в черно-белых тонах, сохранив дух свадебного торжества.

 

Благодаря холодной подсветке, стеклянная пирамида отражалась в искусственном водоеме у ее подножия и послужила чудесным фоном для наших снимков. Немногочисленные посетители в этот поздний час не смутили молодоженов. Наоборот, Тео и Вайн были счастливы поделиться своим радостным настроением с окружающими.

 

Интересно отметить, что Лувр притягивает не только своей величественной историей, но и многочисленными тайнами, скрывающимися за его стенами и во дворе. Его загадки до сих пор терзают умы знаменитых ученых мужей и обычных посетителей. Легенды о существующих призраках Лувра навеяли многих режиссеров на создание нашумевших кинолент, таких как «Белфегор - призрак Лувра», «Код да Винчи», «Музейные секреты» и т.д. У молодоженов, по их признанию, там также возникло чувство присутствия чего-то сверхъестественного и могущественного.

 

Поделившись смешанными эмоциями и догадками друг с другом, мы отправились к мосту Бир-Хакейм, который является одним из самых необычных мостов Парижа. Его сложная трехуровневая конструкция из металла и бетона стала излюбленным местом для кино-и фотосъемок. Для нашей фотосессии, Вайн успела переодеться в белое свадебное платье с длинным шлейфом из фатина и сменить букет невесты из нежно-кремовых роз на алые тюльпаны.

Вид, открывающийся с моста на Эйфелеву башню ночью особенно восхитителен. С 2000го года башня подсвечивается золотыми огнями, и каждый час на ней загораются дополнительные мерцающие фонарики на 3 минуты. Такое представление можно застать до часу ночи.

 

Закончить ночную фотосессию у Эйфелевой башни мы решили катанием на карусели. Вечером и ночью карусель также украшается иллюминацией, что смотрится очень празднично и привлекательно не только для детей, но и для взрослых.

 

Впечатленные красотой ночного города и сделанными фотоснимками, мы присели на лавочку в парке у подножия Эйфелевой башни, чтоб подольше насладиться парижской сказкой. Даже немного уставшие от плодотворной работы, Тео и Вайн не переставали радостно улыбаться, и было видно, что они искренне счастливы и влюблены теперь не только друг в друга, но и в самый романтичный город на планете.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.