Фотограф в Париже

Молодые и стильные, влюбленные и с горящими сердцами, —  встреча с такими лучезарными клиентами обогатила мой рабочий октябрь в Париже. С первых секунд я отметил поразительное внешнее сходство между ними, и невольно поверил в судьбу, которая заведомо сводит нас со второй половинкой, буквально повторяющей наши внешние и внутренние черты. Ведь правду говорят, что в своём возлюбленном мы находим отражение себя, и пара Егора и Виктории — замечательное тому подтверждение.
Ребята посетили самое сердце Европы не только в поисках новых впечатлений и приключений, но и чтоб ознаменовать эту поездку романтичной фотосессией в Париже. Для этой цели они выбрали поистине идеальное время, так как в октябрьскую пору столица Франции славится мягким и теплым климатом, и невероятной красотой унисона природы и градостроения.
В раннюю осеннюю погоду можно создать модный наряд, подчеркнув образ верхней одеждой и головным убором, например, как это сделала Виктория. Поверх белой шелковой блузы, под кожаные леггинсы и ботинки, девушка надела короткую драповую курточку насыщенного красного цвета и трендовый в этом году берет с козырьком и цепочкой. В таком амплуа можно было принять Викторию за модель, только сошедшую со сцены fashion week. Под стать любимой Егор облачился в стильное черное драповое пальто, по-французски завязав шарф на шее. Превосходная комбинация!
Все влюбленные, будто на поводу у таинственной магии, выбирают Эйфелеву башню в качестве незаменимой локации для love story фотосессии в Париже. И сколько бы пар я не снимал на фоне главной достопримечательности города, всякий раз мы получаем уникальные снимки, заключающие в себе индивидуальность каждого любовного союза. Так произошло и в случае с Егором и Викторией. Во время фотосессии у Эйфелевой башни эти юные романтики поразили меня глубиной и силой своих чувств, которым могут позавидовать многие зрелые пары, но при этом не утратив озорной огонек и детскую нежность в глазах.
Гуляя вокруг Железной Леди, мы пересекли площадь Трокадеро, прошли мимо моста Дебийи, прогулялись по саду и заскочили в парк развлечений с детской каруселью. В каждом из этих мест мы сделали ряд нежных, а где-то и страстных, снимков с видом на Эйфелеву башню. Прекрасно то, что эта фотосъемка была полна искренних поцелуев и объятий, и я желаю, чтобы в жизни Егора и Виктории таких романтичных моментов было как можно больше!

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.
photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris photographer in Paris, photoshoot in Paris