Фотограф в Париже

Всегда особенно приятно работать с клиентами, которые к фотосессии в Париже подходят серьезно. Сегодня хочу поделиться с вами фотографиями именно с такого рода съёмки, где клиентка подошла к процессу как к чему-то особенному. Наталья очень долго мечтала и хотела воплотить в реальность всем известный образ Одри Хепберн из классики мирового кино. Итак, на этот раз у нас «Завтрак у Тиффани».

Будет не ново, но начали мы с Эйфелевой башни (Tour Eiffel), кто ж не хочет фотографий на ее фоне, да еще и в шикарном платье. Образ Одри было решено оставить на десерт. Поскольку съемка выпала на период майских праздников, то уже в 9 утра на площади Трокадеро (place Trocadero) было полно туристов, но на такие случаи у меня припасено несколько приемов, чтобы в кадр попадало как можно меньше людей. В этот раз я предложил Наталье сесть на парапет. Oбычно не делаю таких маневров, так как полиция не разрешает, и наверное, правильно делает, поскольку в погоне за красивыми фотографиями можно оступиться и упасть, но у меня все под контролем. Результат получился отличный.

Дальше, поменяв образ, мы с Натальей отправились на мост Александра III. У моста мы спустились на набережную реки Сены, откуда открывается чудесный вид на мост с его красиво оформленными фонарями. И вот, наконец, настало время образа, которого я уже сам с нетерпением ждал. В Париже мест для переодеваний не так уж и много, обычно это туалет в кафе или просто на улице. Но в этот раз было необходимо большое зеркало и пришлось воспользоваться общественной платной уборной.
 
Покорять Париж своим прекрасным образом Наталья начала с площади Согласия, она же Place de la Concorde, оттуда открывается неимоверный вид на Елисейские поля (Champs-Elysées) и Триумфальную арку (Arc de Triomphe). Дальше, мы отправились на Вандомскую площадь (place Vendôm), именно там находится один из магазинов Tiffany & Co, без которого, как вы понимаете, мы не могли обойтись, иначе, главная задумка съемки просто стерлась бы. По дороге к Тиффани, мы сделали отличные кадры рядом с магазином Chanel и открывшимся, наконец-то, после длительной реконструкции, отелем Ritz. Подойдя к магазину Тиффани, мы начали творить красоту и воплощать кадры из фильма.

Все вокруг прониклись процессом: ветер притих, прохожие вежливо нас обходили, а охранники - самые главные вредители съемок - прятались по углам, чтобы не нарушать нашего творчества. Вот такой была эта индивидуальная фотосессия в Париже в стиле кино.

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.
фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже фотограф в Париже, фотосессия в Париже