Июль 18, 2019

Наташа

Как вы знаете, я — родом из Украины, и за время моей профессиональной карьеры фотографа в Париже мне повстречалось множество земляков. Порой возникает ощущение, что даже и не переезжал никуда, ведь я часто работаю со славянскими туристами и клиентами. Но в общем специфика моей работы предполагает замечательную возможность углубиться в культуру других стран и наций, даже на межконтинентальном уровне. Такой опыт бесценен, потому что мне удалось взглянуть за занавес жизни людей из разных уголков Азии, Австралии, Южной и Северной Америки. 

 

Героиней этой фотосессии в Париже стала Наташа — юная путешественница, живущая в США, штате Калифорния. В каждом ее снимке выражается дух американской свободы и стиля. 

 

Вы можете подумать, что форматом фотосъёмки были модельные тесты, но нет. Не смотря на то, что Наташа обладает поистине яркими модельными данными: изящной фигурой, выразительными чертами лица и широкими бровями как у Кары Делавинь, целью нашей встречи было запечатлеть естественные моменты прогулки по уютным улочкам Парижа, в частности, в районе Марэ и на площади Вогезов. Так что в целом фотосессия вышла очень живой, красивой и по-американски крутой. Кстати, вы не видите внешнего сходства между Наташей и Билли Айлиш?

 

Наташа подготовила несколько интересных и кардинально разных образов, каждый раз открывая новые стороны своей творческой личности. Сначала вы знакомитесь с девушкой как с романтичной натурой в легком воздушном коралловом платье. Среди зеленых насаждений в квартале Марэ она выглядела как цветочек, а ее большие изумрудные глаза будто отражали всю глубину окружающей зелени. 

 

После Наташа резко перевоплощается в настоящую американскую бунтарку, одев темно-синие джинсы-скини, кружевной топ и Van. Она предстала как героиня какого-то молодежного сериала или комедии “Чумовая пятница”. Под такой смелый и модный образ я подобрал соответствующие локации, где Наташа в раскованной позе расположилась на лавочке, а затем на фоне красивого дома, увешенного виноградником.

 

Наташа переоделась в более повседневный вариант и мы поспешили на площадь Вогезов — одно из лучших мест для street style фотосессий в Париже. Дело в том, что Вогезов является самой старинной площадью столицы, и каждое здание здесь представляет собой произведение искусства и памятник истории. А в центральном парке можно сделать потрясающие снимки на фоне большого фонтана, который к тому же освежит вас в жаркий июльский день. Наряд девушки удивительным образом перекликался с дизайном площади, а возле фонтана, сидя на траве, она и вовсе создала абсолютную гармонию этого волшебного места. Покинув просторные тропинки парка, мы обнаружили забавный желтый микроавтобус прошлого века, который внес изюминку в эту fashion фотосессию в Париже.

 

В конце концов, Наташа надела элегантное мини-платье жемчужного цвета в тон своих роскошных длинных волос. Наверное, именно так выглядела бы современная Русалочка на суше.

 

Американская красавица показала, что индивидуальная фотосессия в Париже может стать настоящим приключением, если подойти к этому делу с креативом и внутренним запалом. Благодаря такому подходу, моё портфолио обогатилось еще одной потрясающей работой американского уровня.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.