Тяжело представить город, который видел столько восторженных детских и родительских взглядов, чем Париж. Ведь это поистине сказочное место, в котором ощущаешь атмосферу волшебства на каждой улочке. Диснейленд, цветущие парки, старинные музеи, стеклянная пирамида и, конечно же, Эйфелева башня, — этот список можно продолжать бесконечно, следуя вдоль каждой точки на карте. 

 

Именно поэтому столицу Франции можно считать идеальным выбором для семейного отдыха, если вы хотите подарить вашему ребенку, да и самим себе, возможность стать героями реальной сказки. А фотосессия в Париже станет замечательным дополнением для вашей поездки, чтоб воспоминания о минутках волшебства и по-детскому искреннего счастья остались с вами на долгие годы.

 

В такое удивительное путешествие отправились и мои клиенты из Индонезии, Нико, Септи и их сынишки. Эта замечательная молодая семья сразу нашла отклик в моем сердце, настолько от них веяло позитивом и жизнерадостностью. В первые минуты встречи я понял, что впереди нас ожидает очень веселая и динамичная семейная фотосессия в Париже. У нас возникло столько много интересных идей, что я с нетерпением ждал, когда же сделаю первый кадр.

 

Традиции несокрушимы: начало фотосессии у Эйфелевой башни — это уже визитная карточка фотографов в Париже. Но чтобы разнообразить привычную картину съёмки, происходящую на площади Трокадеро, мы выбрали в качестве сцены мост Бир-Хаким, который открывает не менее потрясающий вид на башню.

 

Дружно держась за руки, Нико, Септи и их сыновья встали по центру моста на фоне Железной Леди, и готовые фотографии в этой локации, как по мне, походят на обложку для какого-то музыкального альбома. Наверное, все дело в стильно образах ребят. Нико и мальчики надели белые рубашки с коротким рукавом и шорты разных оттенков бежевого, а Септи предстала в платье такой же цветовой гаммы и соломенной шляпе. А солнцезащитные очки стали их единым аксессуаром. Мне очень нравится, когда семьи подбирают образы в определенном стиле, ведь сразу создается впечатление, что они — единое целое. Сделав на мосту серию индивидуальных и совместных кадров, мы отправились покорять и другие уголки Парижа.

 

Пале-Рояль. Я заметил, что дети особенно любят это место. Для них этот дворцово-парковый ансамбль не ассоциируется с достопримечательностью исторической значимости. Современные архитектурные решение в виде черно-белых колон куда больше привлекают их. Конечно, ведь на них можно залезть и стать даже выше, чем родители. Прогулка семьей по Пале-Рояль может превратится в увлекательную игру, так что не бойтесь, что ваш ребенок заскучает, пока вы будете изучать историю Парижа. Нико, Септи и их сынишки — яркое тому подтверждение.

 

Но вряд ли что-то так же заинтересует и вызовет восторг у вашего ребенка, как Лувр, даже если не заходить внутрь. А именно, вход в него, представленный огромной стеклянной пирамидой, и окружающий музей парк. Здесь ты действительно попадаешь в какое-то уникальное измерение, где пересекается история прошлых веков и инновации, природа и искусство, созданное человеком. Вместе с Нико, Септи и детьми мы организовали фотосессию в Лувре, гуляя по лабиринтам парка и у пирамиды. Очень круто, когда ваш семейный альбом наполнен такими снимками!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.