Август 8, 2019

Леонид и Ирина

Кто бы не хотел свадебную фотосессию во Франции, особенно, если съёмка проходит в королевском стиле? Нет, я не имею в виду, что вам придется надеть корону и накинуть мантию. Чтоб окунуться в атмосферу королевской роскоши, достаточно посетить один из самых элегантных и знаменитых замков Европы — Фонтенбло. И, конечно же, создать серию потрясающих фотографий на фоне всех красот этого удивительного исторического и что ни на есть королевского места.

 

Леонид и Ирина — пара молодоженов, приехавших в самую романтическую страну в мире, чтобы продлить чудесные мгновения создания семьи и сделать их поистине волшебными. Дворец Фонтенбло идеально подходит для такого свадебного путешествия и фотосессии во Франции, ведь здесь на каждом углу чувствуешь невероятные чары эпохи Ренессанса. 

 

Магия Фонтенбло встретила нас еще за пределами дворцовой площади, по пути к замку. Великолепная зеленая роща, раскинувшаяся вдоль узкой тропинки, стала замечательной живой декорацией для свадебных фотоснимков Леонида и Ирины. Я уловил некий символизм в этой картине: молодые супруги, держащиеся за руки под высокими сводами деревьев, будто бы стали ограждены от всего внешнего мира, и имеет значение только то, что происходит между ними. 

 

Спустя короткое время мы въехали на территорию дворца. Моих клиентов поразила грандиозность и красота Фонтенбло с первого взгляда. Вы только представьте, какая величественная аура царит в этом дворцово-парковом ансамбле! Ты ощущаешь дух всех королевских правителей когда-либо родившихся и живших здесь: Людовика VII, Филиппа IV Красивого, Франциска II Валуа, Генриха III Валуа и Людовика XIII и Наполеона Бонапарта. 

 

А архитектурные и ландшафтные решения в Фонтенбло и вовсе отбирают дар речи: собственный 1200-метровый канал, изысканные фонтаны, огромные сады с идеально выстриженными газонами и клумбами, несколько самостоятельных дворов, — и всё это на фоне огромнейшего дворца, состоящего из нескольких зданий. 

 

Отличительной чертой этого места является беспорядочное смешение разных стилей. Но именно в этом и заключается весь шик Фонтенбло. Будучи не только искусным правителем, но и человеком с отличным тонким вкусом, король Франциск I трансформировал охотнничьий домик, которым являлся Фонтенбло с XII века, в роскошный дворец. Для реализации такого проекта он пригласил десяток знаменитых итальянских мастеров, включая Россо Фиорентино, Франческо Приматиччо и Никколо делл’А-бате. Последующие правители, Наполеон и Луи-Филипп, продолжали вкладывать огромные средства в поддержание и развитие дворца. 

 

Благодаря такой заботе о резиденции, даже в XXI веке Леониду и Ирине выдалась уникальная возможность почувствовать себя выходцами из королевской знати. И сделать организацию свадьбы во Франции по королевским канонам. Каждый снимок влюбленных на фоне удивительных сооружений наполнен нотами роскоши и элегантности. Прелесть свадебной фотосессии в Фонтенбло заключается в том, что вам представлено огромное количество локаций, начиная с моста над каналом, фасадов дворцовых зданий, в садах, и заканчивая прудиком с белоснежными лебедями и утками. 

 

Белые лебеди — настоящий символ чистой и крепкой любви, поэтому фотосессию мы решили завершить у пруда, наблюдая за этими милыми птицами. И как два лебедя Ирина и Леонид отправились в счастливую семейную жизнь, наполненную любовью и верностью.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.