Я очень люблю пересматривать коллекцию своих работ, среди которых можно найти невероятные фотосерии, отснятые год, два или пять лет назад, но которые оставили неизгладимый след в памяти даже в настоящие дни, благодаря своим искренним эмоциям, чистой любви и глубинной красоте души и тела. Одно из таких ярчайших событий в моей профессиональной сфере произошло в конце ноября 2017, когда я работал с великолепной парой из Италии — Рикардо и Антонеллой над проведением их свадебной фотосессии в Париже.

 

 

Не смотря на то, что их родные земли Италии славятся своей уникальной исторической архитектурой, потрясающей природой и пейзажами, Рикардо и Антонелла решили провести свадьбу в Париже, так как этот город магическим образом соединяет сердца любящих людей крепкими узами на долгие годы. Всё в столице Франции поет о любви, и такую романтическую энергетику вам вряд ли удастся почувствовать в другом месте.

 

Собрав только самых близких и родных людей, молодожены решили организовать скромное, но очень душевное и очаровательное торжество в одном из лучших отелей города - Shangri-La Hotel, Paris. Ребята стильно украсили террасу напольными свечами, стоящими в стеклянных емкостях разной высоты и окруженными лепестками белых роз. На выходе был поставлен шведский стол с экзотическими фруктами и шампанским, чтоб порадовать гостей и сделать праздник еще слаще. Конечно же, главным элементом всех декораций и удобств стала брачная стойка, за которой Рикардо и Антонелле предстояло сказать друг другу самые заветные слова этого дня.

 

Вдоволь насладившись прекрасным видом с террасы и провев небольшую фотосессию у Эйфелевой башни, до которой будто бы рукой подать, в один момент все затаили дыхание. Под руку с отцом вышла невеста. Каждому присутствующему было тяжело сдержать свое восхищение и умиление, настолько красивой предстала Антонелла в белоснежном наряде с венком на голове, как настоящая нимфа. С лица Рикардо не сходила радостная улыбка, ведь он осознавал, что всего через несколько мгновений эта удивительная женщина официально станет его женой. Он с гордостью взял за руку Антонеллу, выразив огромную благодарность ее отцу за такую честь, и мы все стали свидетелями очень милых и крепких объятий отца и дочери. Рикардо и Антонелла подошли к бракорегистратору, которая попросила их обменяться кольцами, подписать заявление и в конце концов, торжественно объявила их мужем и женой. Это был удивительный момент создания новой семьи, словами не описать, насколько красивой и счастливой. Такое впечатление, что сами небеса судили встречу этим влюбленным.

 

Когда официальная часть бракосочетания завершилась, главные виновники праздника присоединились к гостям и приняли теплые поздравления от родителей и друзей. В такой дружной и веселой атмосфере протекала и вся свадебная фотосессия в Париже. Вскоре Рикардо и Антонелла, переполненные эмоциями и хорошим шоком от произошедшего, захотели ненадолго уединиться, чтоб я сделал первые снимки в их семейной жизни. Мы направились в главный холл отеля с шикарной позолоченной лестницей и статуей, держащей классическую люстру, где нам удал

ось создать поистине роскошные фотографии. Эффектное платье девушки с очень длинным и пышным шлейфом идеально сочетались с элегантным костюмом мужа, что в целом заставило меня на секунду усомниться, а не нахожусь ли я на модельных съемках. Отдельного упоминания стоит невероятная красота их лиц с выразительными итальянскими чертами: большие глаза кофейного цвета, пухлые губы, широкие темные брови и густые волосы цвета шатен. Их внешнее сходство поразительно!

 

Чтоб не заставить гостей заскучать, супруги поторопились на террасу, и к их удивлению, Париж уже утонул в красках ночи. Это только обрадовало моих клиентов, так как в такое время открываются волшебные картины, в частности, Эйфелева башня загорается миллионом золотых огней. Именно в этот момент свечи, украшавшие террасу, выполнили свою главную роль. Мы зажгли их, и золотого свечения стало еще больше, что замечательно акцентировало главных героев этой ночной фотосессии в Париже, стоявших в центре декораций на фоне башни.

 

Больше года прошло со дня встречи с Рикардо и Антонеллой, но пересматривая их снимки, возникает ощущение, что это произошло только вчера, настолько запоминающейся их свадьба для двоих в Париже стала для меня. Я буду безмерно рад, если судьба сведет наши пути еще раз, и мы создадим нечто, не менее запоминающееся и яркое!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.