Декабрь 19, 2019

Томас и Люси

С большой любовью к уходящему году мне хочется завершить моё портфолио 2019 великолепной свадебной фотосессией в Париже, вобравшей в себя всё то, что хочу пожелать вам в преддверии Нового года. Безграничной красоты в душе и вокруг, счастье в глазах близких людей и, конечно же, крепкой и чистой любви. Все самые лучшие и светлые черты, наполнившие день свадьбы Томаса и Люси, пусть сопровождают вас в новом, 2020 году. 

 

Это была по-истине удивительная свадьба двух очень харизматичных и обаятельных влюблённых из Лондона. В окружении родных людей и самых близких друзей, Томас и Люси стали виновниками настоящего английское празднества, стильного, интеллигентного и в меру сдержанного. 

 

Как это положено, ранним утром жених и невеста проснулись в разных номерах элитного отеля Ritz. Ни теряя ни минуты, я начал фотосессию в отеле в Париже, запечатлевая самые яркие и важные моменты сборов. Приятное волнение читалось в глазах девушки, которая уже встречала первых гостей в лице родителей. Самые родные люди решили поддержать дочь не только теплыми словами, но и символичным подарком — браслетом от Tiffany с подвеской в форме сердечка. Люси начала собираться, надев элегантное свадебное платье с длинным шлейфом и обув миниатюрные туфли с красивым плетением. 


К тому времени, как я отправился с визитом к Томасу, он встретил меня наготове в классическом бархатном костюме, выполненном в шикарном сапфировом цвете. Лицо жениха светилось радостной улыбкой. Естественно, ведь уже менее, чем через час он увидит свою прекрасную возлюбленную и произнесёт самые важные слова любви. Но а пока у нас осталось немного свободного времени для сугубо мужской съёмки вместе с отцом. 

 

Пока главные герои свадебного торжества занимались подготовительными делами и собирались с мыслями, церемониальный зал уже в нетерпении ждал приглашенных. Даже самые маленькие гости поторопились. Вскоре все заняли свои места и замерли в ожидании. Первым пришел Томас и поприветствовал каждого. Небольшой мандраж окутал его. Но вот, стоило только Люси появится на горизонте, идя под руку с отцом, Томас моментально пришел в себя и поспешил навстречу к своей даме сердца. Восторженные гости с трепетом наблюдали за тем, как рождается новая потрясающая семья. Во время произнесения клятв и обмена кольцами, в зале не осталось ни одного равнодушного зрителя. Слёзы счастья, улыбки и поздравления слились в унисон под звук хлопушек с конфетти. Ура, свершилось!

 

Пока шла подготовка к свадебному банкету, я решил украсть молодожен для проведения уединенной фотосессии в Париже для двоих. На улице стоял декабрь, так что от морозной прохлады Люси Томас спаслись своей пламенной любовью и крепкими объятиями. Сделав несколько снимков во дворе отеля, на зеленой лужайке, покрытой ковром из золотых листьев, мы отправились в самые романтичные и красивые места города.

 

Без фотосессии у Эйфелевой башни не обошлось, но не на традиционной площади Трокадеро, а на мосту Бир-Хаким. Отсюда открывается не менее потрясающий вид на Железную Леди, к тому же с шикарной панорамой Сены и осенней набережной. Следующей локацией для нашей фотосессией в Париже стал тоже мост, Александра III. Его архитектурная роскошь и изящество идеально подходят для свадебных съёмок, подчеркивая великолепие и торжественность свадебных нарядов. В последнюю очередь мы направились к Лувру с его вечнозелеными газонами и изгородями, и величественной пирамидой во дворе Наполеона. Водная гладь фонтана отражалась в кристально-прозрачных гранях сооружения, что создало невероятный мягкий и светлый фон для этой фотосессии у Лувра.

 

И всё же, свадьба — праздник семейный, так что мы ни в коем случае не заставили гостей нас ждать, а поспешили к ним на продолжение банкета и завершили съёмку очень уютной совместной фотографией.  

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.