Декабрь 12, 2019

Надзея

Париж любит красивых девушек. В это же время ни одна красивая девушка не может устоять перед красотой столицы Франции. Вот почему индивидуальные фотосессии в Париже пользуются таким спросом. Надзея — та самая красивая девушка, которая влюбилась в город любви и моды с первого взгляда, и решила, что должна забрать с собой его частичку, хотя бы в фотографиях. 

 

Для этой фотосессии мы выбрали с Надзеей место, отличающееся некой строгостью и холодной роскошью, идеально соответствующее типажу модели. Речь идет о Пале-Рояль, бывшей королевской резиденции, построенной в честь Кардинала Ришелье. Благодаря тонкому вкусу Ришелье и главного архитектора проекта — Жак Лемерсье, мы видим Пале-Рояль именно таким, шикарным, величественным и живописным. Резиденция представлена не только королевским дворцом, но так же масштабной придворцовой площадью и парком, где можно сделать серию стильных снимков.

 

Пале-Рояль обожаем и критикуем одновременно из-за вмешательства модернизма. В 1986 году было принято решение разнообразить территорию произведениями современного искусства. Так французский художник Даниэль Бурен реализовал композицию, состоящую из 260 полосатых чёрно-белых колон, неравной высоты. Не все были в восторге от такого новшества, но те, кто понял и принял задумку автора обязательно используют этот архитектурный ансамбль в качестве фотолокации. Я очень рад, что мои клиенты разделяют мой восторг этим местом и с удовольствием фотографируются в окружении колон. Вдь согласитесь, снимки здесь получаются действительно нетривиальными и наполненными духом современности.

 

Street style фотосессию в Париже с Надзеей мы начали именно в этой локации. Красный пуловер, клетчатая юбка, графитовый берет с цепочкой и массивные чёрные ботинки очень гармонично сочетались с дизайном площади Пале-Рояль. Особенно эффектно смотрелось визуальное пересечение черно-белых полосок на колонах и клетке на юбке. Своим образом Надзея привнесла ноту игривости и ярких красок в общую картину, при этом сохраняя строгость во взгляде. 

 

Но уже придя в цветущий парк с зелеными лужайками и кустарниками настроение Надзеи и всей фотосессии в Париже сменилось на более лёгкое и улыбчивое. Девушка надела стильное двубортное пальто с леопардовым принтом и, сидя на лавочке у фонтана, в её глазах можно было прочитать полное наслаждение происходящим. 

 

Да, красивые девушки обожают Париж, за что город в ответ на их любовь дарит им потрясающие снимки и незабываемые впечатления.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.