Декабрь 6, 2019

Натан и Лесли

Ведь есть в дожде особое очарование и романтика, не так ли? Когда серые краски нависают над городом как таинственная вуаль. И только им двоим в этот момент известно, что таится за этой дымчатой пеленой. Безграничная нежность и любовь. Капли дождя падали на землю, а Натан и Лесли возвышались над землёй. Вот такая удивительная картина развернулась передо мной во время одной из последних фотосессий в Париже. 

 

Уединенная Эйфелева башня за дождливой стеной казалась еще более одинокой. Такая погода создала просто невероятную гамму фоновых цветов. Фотосессия у Эйфелевой башни с Натаном и Лесли навевала некое приятное волнение, сладкую мечтательность и умиротворение. И глядя на них в тот холодный пасмурный день будто ожила сама природа, начав излучать яркие краски осени. 

 

Они прогуливались по зеленой лужайке под золотыми сводами деревьев, и каждый их шаг, как солнечный свет, озарял всё на своём пути. Своими крепкими объятиями и поцелуями влюблённые развеяли нависшие тучи. Я настолько погрузился в эту тёплую атмосферу love story фотосессии в Париже, что о дожде напоминала только промокшая курточка. 

 

Абсолютным воплощением осенней красоты стал Люксембургский сад. Здесь, летние розовые бутоны уже сменились на холодостойкие хризантемы желтых и оранжевых оттенков. А золотая листва под ногами стала пышным дворцовым ковром. Гулять по бывшему королевскому парку — одно наслаждение, а фотосъёмка в Люксембургском саду и вовсе станет незабываемым моментом вашего путешествия. Натан и Лесли непременно дополнят свой семейный фотоальбом роскошными снимками, сделанными в разных уголках этого легендарного места. Особенно мне понравились кадры возле пруда, на водной глади которого, как золотые рыбки, плавали листья.

 

Неотъемлемой частью нашей романтичной фоосессии в Париже под дождём стала прогулка по старым улочкам города в 6ом округе. Несмотря на то, что ежегодно столицу Франции посещает более 50 млн человек, в дождливый день вы получаете уникальную возможность застать тишину и уединение. Натан и Лесли будто остановили время и движение вокруг себя, и стали единственными главными героями этой фотоистории любви возле собора Сен-Сюльпис. 

 

Дождь закончился, а вместе с ним закончилась и эта потрясающая фотосессия в Париже.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.