Ноябрь 28, 2019

Сергей и Дарья

Париж в октябре встречает гостей не только волшебной осенней атмосферой, сотканной из золотых нитей, но и первыми холодами. Хотя разве мог холодный ветер или дождь стать помехой для Сергея и Дарьи, которые своим внутренним огнём любви всё вокруг? Love story фотосессия в Париже позволила влюблённым привезти с собой из поездки самые яркие и теплые впечатления даже в холодный сезон. 

 

Конечно, для любой фотосессии хочется подготовить необычные наряды, без утяжеляющих образ пуховиков, шапок и валенок. И несмотря на достаточно низкую температуру воздуха в тот день, Сергей с Дарьей тоже решили пойти на небольшие жертвы в своём комфорте, представ без тёплой верхней одежды. 

 

Девушка стала ярким элементом серой парижской картины, благодаря своему пёстрому красному свитеру и легкому струящемуся черному платью в белый горошек. Сергей же выбрал более сдержанный casual стиль в одежде темно-синих оттенков. Вместе эта энергичная молодая пара смотрелась максимально гармонично и интересно, так что хороших снимков у них хоть отбавляй. Ребята ни на секунду не дали слабину перед погодными условиями, а наоборот, улыбнулись им. Вот она — согревающая сила любви!

 

Уже по традиции мы начали фотосессию у Эйфелевой башни на самой знаменитой и удачной локации — площади Трокадеро. Это место прекрасно не только тем, что открывает самый полный и красивый вид на Железную Леди, но и своим центровым расположением. Спустившись по лестнице вниз, вы оказываетесь на уютной зелёной аллее, ведущей к подножию башни, где можно сделать целую серию снимков на потрясающем фоне. Так я снял сцены с Сергеем и Дарьей на просторной лужайке, у фонтанов и возле карусели. Всё это, конечно же, с видом на Эйфелеву башню, которая придала фотографиям нотку загадочности и романтики.

 

Нам предстояла дорога к новой точке этой фотосессии в Париже — Лувру. В перерыве Дарья надела курточку, тем самым разнообразив свой первый образ. Теперь наряды влюблённых смотрелись более строгими, что отлично соответствовало стилю Лувра. В стенах и во дворе самого легендарного музея искусств Сергею и Дарью выпала уникальный шанс почувствовать себя одними во всём мире. Это поистине редкое явление, ведь Лувр ежегодно посещают 10 миллионов человек, что равняется 50 посетителям в секунду. Так что у осенней погоды есть и такие несомненные плюсы как возможность провести уединенную фотосессию в Лувре. 

 

Так же повезло нам и при посещении Пале Рояль, где царила полная тишина и спокойствие. На площади и в парке не было ни души, что позволило нам сделать романтичные фотографии, скрытые от чужих взглядов, и насладиться архитектурной изысканностью одной из главной достопримечательностей Парижа.

 

Самым долгожданным моментом для моих клиентов, которые снимаются в холодное время года, является завтрак в кафе. Наконец-то можно согреться за чашечкой ароматного утреннего кофе и вкусить настоящий французский круассан. Сергей и Дарья несомненно заслужили такое приятное окончание фотосессии!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.