Ноябрь 21, 2019

Две Дианы

“А давай через неделю встретимся в Париже и проведем фтосессию с видом на Эйфелеву башню?” — именно такой разговор можно услышать между двумя подругами-блоггерами, которые обожают путешествия, эстетику и моду. И уже спустя 7 дней они сидят в номере Hotel Le Derby Alma Paris на собственной террасе. Они ждали эту встречу так долго, ведь у каждой жизнь словно ураган, бурная, насыщенная событиями и работой. Они так похожи своим стилем жизни, вкусами и желаниями, и даже имя одно на двоих — Диана. Да, две Дианы — это сила, особенно, если их фамилии Скитова и Джалалова, и они приехали покорять столицу Франции!

 

Диану Джалалову вы можете легко узнать по моим предыдущим работам, так как с ней мы организовываем индивидуальную фотосессию в Париже уже не в первый, и даже не во второй раз. Я могу с уверенностью назвать девушку своей постоянной клиенткой. И как вы помните, Диана является телеведущей программы “Один день в городе” на канале “Моя планета”. Параллельно, она ведет собственный YouTube канал, где раскрывает множество животрепещущих тем, интересующих всех женщин: о любви, отношениях, красоте, счастье и моде. 

 

В таком же креативном русле развивается и вторая модель этой фотосессии — Диана Скитова. Девушка известна своей певческой карьерой и блоггерством в Instagram (c полумилионной базой подписчиков) и YouTube. На профилях Дианы вы сможете окунуться в мир путешествий, красоты и эстетического удовольствия. Она регулярно делится своими впечатлениями и фотоотчетами с поездок по всему земному шару, личными достижениями и размышлениями. 

 

В общем, как вы успели понять, встреча двух Диан стала настоящим креативным альянсом под прицелом объектива моей фотокамеры. Ранним октябрьским утром, с первыми лучами солнца, мы начали эту фотосессию в отеле в Париже. Девушки просто обожают такой формат съёмки, так как снимки получаются очень уютными, домашними и элегантными. Закутавшись в тёплое белоснежное одеяло на балконе, с которого открывается вид на Эйфелеву башню, Дианы наслаждались только испеченными французскими круассанами и кофе. Алая роза и Vogue стали отличным антуражем для такой поистине “женской” сцены. 

 

Париж уже будто звал девушек пройтись по его старинным улочкам, и не медля, мы отправились на прогулку. Конечно, в сопровождении street style фотосессии в Париже. Уж тут Дианам было где разойтись со своими стильными идеями и образами. Я не успевал заметить как часто подруги меняли наряды, но в каждом новом амплуа основным атрибутом оставались беретики и шляпы. И ведь правда у многих столица моды и романтики ассоциируется с такими головными аксессуарами? 

 

Для каждой модели я сделал целую серию снимков в рамках индивидуальной фотосессии в Париже. Кадры вышли лёгкими, романтичными, нежными и безгранично стильными. Некоторые из них вы уже даже можете увидеть в Instagram профилях Диан. Очень символичным решением было сделать финальную фотографию совместной, так как на ней проявилась не только индивидуальность каждой из девушек, но и их единство. Дружба правит миром!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.