Ноябрь 14, 2019

Джо и Хизер

Противоположности притягиваются, и такой контрастный союз любви таит в себе нечто удивительное, интригующее и страстное. Встретив своих клиентов, Джо и Хизер, в день их свадебной фотосессии в Париже, я моментально прочувствовал эту чаруюущую энергию антиподов, чёрного и белого. 

 

Джо — статный и уверенный в себе мужчина, с пронзительным взглядом и присущим азиатским шармом. Как обсидиан, он был облачен в строгий черный костюм, идеально подчеркивающий его угольные волосы и глаза. Хизер же представила собой совершенно противоположную фигуру, будто сотканную из солнечного света. Как у ангела, её золотистые волосы ниспадали на белоснежное ажурное платье, а в глубоких глазах читалось умиротворение, спокойствие и нежность. Но несмотря на такую внешнюю несхожесть, кое-что позволяло понять, что они как никто другой подходят друг другу. Это была прожигающая искра между ними, когда зарядила не только меня, но и весь город на романтику и креатив.

 

Для своей фотосессии в Париже Джо и Хизер выбрали весьма нетривиальную основную локацию — мост Александра 3. И очень зря это легендарное место остается без внимания у многих туристов.  Это поистине один из самых изящных мостов столицы, который поражает своей роскошью, богатством, скульптурной детализацией и красотой. Позолоченные фигуры ангелов, пегасов и нимф возвышаются на каждой опоре, и хочется с большим интересом рассматривать каждый элемент. Более того, отсюда открывается полный вид на Эйфелеву башню и панорама Елисейских полей, что служит великолепным фоном для фотографий. 

 

Гуляя по набережной Сены с Хизер и Джо, мы шли по направлению к мосту, останавливаясь, чтоб сделать романтичные снимки в самых живописных уголках. Эта фотосессия на мосту Александра 3 стала замечательным дополнением в моё портфолио, так как мне удалось создать прекрасное сочетание из архитектурного шедевра, природного света и спокойных вод Сены, и, конечно же, влюблённых, которые стали ярким акцентом в столь гармоничной картине.

 

Мы решили продолжить фотосессию в Лувре, так как бывший королевский дворец, а нынче самый знаменитый художественный музей мира, также примечателен своей роскошью и изысканностью. Под его величественными сводами ощущаешь себя причастным к великой истории Франции и королевской знати. Особенно, будучи облаченным в такие шикарные наряды, как у Джо и Хизер. Молодожены очень концептуально влились в атмосферу Лувра. 

 

Во дворе Наполеона, стоя перед стеклянными пирамидами, они крепко держались за руки и смотрели друг на друга, удивляясь красоте Лувра, удивляя красотой своей любви.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.