Сентябрь 5, 2019

Алексей и Елена

Смотреть на Париж с высоты, держа за руку любимого человека — картина поистине великолепного начала дня. Особенно, если вы стоите в свадебных нарядах. Это будто заключить брак на самих небесах и абсолютно уверено заявить всезнающему, что будете любить вечно. Романтичность происходящего не описать словами, поэтому поймите всё сами из этой потрясающей свадебной фотосессии в Париже с Алексеем и Еленой.

 

С первыми солнечными лучами город только начал оживать, и это лучшее время для организации уединенной фотосъёмки, не смущенной взглядами прохожих. А чтоб и вовсе оторваться от окружающего мира, Алексей и Елена решили провести небольшую фотосессию на крыше в Париже. Это была сказка для двоих, влюблённых и счастливых, которые сделали важный шаг в совместное будущее. Тематическими снимками я постарался передать символичность этого события, сняв пару стоящими прямо напротив Эйфелевой башни на фоне красивой панорамной сцены. А сев на самый край крыши, Алексей и Елена показали, что вместе им не страшно ничего, и любая вершина покорна.

 

Традиционным элементом любого свадебного торжества в Париже является фотосессия у Эйфелевой башни, как у самого романтичного и знакового места в столице. Самый полный и захватывающий вид на Железную Леди открывается на площади Трокадеро, и здесь всегда царит настоящая атмосфера праздника. Именно сюда мы и направились. 

 

Абсолютная тишина и отсутствие неспешных туристов скрасили наши фотоснимки. Все внимание было приковано к чудесной паре. Елене, облаченной в элегантное струящееся платье пудрового цвета с шифоновой юбкой и Алексею, представшему в классической белой рубашке и черном костюме с бутоньеркой, подобранной в оттенок наряда жены. В таком амплуа они очень гармонично смотрелись под сводами величественной башни, шагая по парадной площади. 

 

Спустившись с самой высокой точки холма по лестнице Трокадеро, мы отправились продолжить фотосессию в Лувре. Здесь каждый найдёт локацию себе по душе, будь то просторный зеленый сад Тюильри, стеклянная пирамида во дворе Наполеона или колоннады музея. Елена и Алексей захотели охватить все красоты легендарного Лувра, так что на выходе у нас получились очень разносторонние и интересные снимки с разных уголков легендарного художественного музея.

 

Мы покинули центральные достопримечательности города и решили где-то присесть на дорожку. Манящий запах утреннего кофе и свежих круассанов из кафе Le nemours сделал выбор за нас — традиционный французский завтрак уже ждал. Сделав несколько стильных снимков на уютной террасе и насладившись кулинарными изделиями, мы выдохнули, — каждый остался очень доволен своим вкладом и общими результатами этой удивительной фотосессии в Париже. 

 

Ваш фотограф в Париже, Дмиитрий Финько.