Сентябрь 11, 2019

Елена

Несмотря на то, что Париж прежде всего ассоциируется с романтикой и является городом-символом всех влюбленных, здесь можно создать не только потрясающую love story фотосессию. Если вы приехали без второй половинки, по работе или чтоб просто насладиться атмосферой современной Европы, отличным решением может стать индивидуальная фотосессия в Париже. 

 

 

Поверьте, вы получите море ярких впечатлений, почувствуете прилив уверенности в своей красоте и, конечно же, сохраните на память целый фотоальбом, посвященный вашему парижскому путешествию. Будет что показать родным, и в холодный вечер такие теплые воспоминания вас непременно согреют. С такими мыслями ко мне обратилась Елена, решившая под прицелом объектива камеры покорить столицу Франции своей харизмой и изысканным вкусом.

 

Солнечный свет озарял всё вокруг, каждый уголок и улочку, радуя тем, что летняя пора ещё не завершилась. А это значит, что можно экспериментировать с нарядами и не бояться замерзнуть от холодного ветра или дождя. Елена воспользовалась такими прекрасными погодными условиями и подготовила несколько образов для street style фотосессии в Париже. Под каждый из них мы выбрали подходящие локации, по цветовой гамме, стилю и настроению.

 

Начальной сценой для нашей съёмки послужила старая добрая площадь Трокадеро, раскрывающая Эйфелеву башню во всей её красе, если так можно выразиться, с ног до головы. Это поистине уникальное место, так как больше ни с одной точки Парижа вам не удастся поймать настолько же полный и масштабный вид на 324-метровую Железную Леди. Но наш выбор на Трокадеро пал не только из-за такой особенности расположения. 

 

Мы отталкивались от элегантного casual наряда Елены, состоящего из молочной шифоновой майки, свело-голубых мом джинсов, белых кед и персикового пиджака свободного кроя. От образа девушки веяло свободой и легкостью, и именно такие же чувства закрадываются в сердце, когда стоишь на площади, глядя на бескрайнюю башню. Более того, в такой одежде максимально удобно сидеть на парапете, выстроенном вдоль лестницы, гулять по зеленому саду или залезть на большой бассейн фонтана. Эта фотосессия с видом на Эйфелеву башню была пропитана духом независимости и естественности. 

 

На смену такому светлому и уютному наряду пришла строгая классика, с нотами сексуальной дерзости. Елена надела ультра черный костюм с широкими, но приталенными брюками и пиджаком, и стала на каблуки. Ее роковой взгляд, как у Евы Грин, органично подчеркнул образ холодной и одновременно притягательной девушки. В качестве такой же недостижимой, но чарующей локации выступил Пале-Рояль. От его высоких потолков и бурбонного цвета стен с отсутствием каких-либо дополнительных элементов декора веяло тотальным величеством. 

 

И кто бы мог подумать, что в финале маска неприступности спадет с лица Елены и девушка преобразится в зажигательную латиноамериканку в открытом мини-платье небесноголубого цвета с бахромой? Раскрепощенная, беззаботная и радостная модель шагала по улочкам Парижа и саду Тюильри, излучая заряд жаркого бразильского солнца.  

И в тот момент я снова обрадовался тому факту, что лето еще в самом разгаре!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько