Сентябрь 27, 2019

Артур и Даша

Тишина и уединение — даже в столице Франции, самом посещаемом городе мира, можно насладиться такими чудесными мгновениями. Достаточно лишь проснуться раньше, чем спешащие на работу парижане и, наоборот, неторопливые туристы. В этом и весь секрет проведения потрясающей фотосессии в Париже. 

 

Встав с первыми лучами, можно запечатлеть Париж в его истинном обличье не только в памяти, но и на снимках. В такое время городская композиция удивляет своей красотой. Ты наблюдаешь дома, улочки, дороги и достопримечательности в холодных объятиях солнечного света и хочешь стать героем этой захватывающей картины, как мои клиенты, Артур и Даша.

 

Ранним августовским утром, под сводом Эйфелевой башни, мы начали создавать романтическую историю о двух влюбленных, чьи чувства нежны и горячи, рассудительны и страстны одновременно. А эта love story фотосессия в Париже расскажет вам о происходящем лучше любых слов.

 

Шагая по площади Трокадеро на фоне башни и крепко держась за руки, Артур и Даша будто показали, что главное в отношениях — идти вперед, вместе и в одном направлении. Никакие высоты и расстояния тогда не станут преградой для вас, а совместное времяпровождение станет настоящей сказкой, волнительной и головокружительной как детская карусель.  Весь мир вокруг будет петь и кружится в плясе торжественных фонтанов, прям как в этой фотосессии у Эйфелевой башни.

 

За более яркими красками, цветами и романтичным настроением, следуйте в Люксембургский сад. Это место, где чувства поистине расцветают с новой силой и так и стремятся наружу. Любимого человека хочется обнять, прижать к себе и сладко поцеловать в окружении великолепных пейзажей. Фотосессия в Люксембургском саду идеально подошла под нежные и элегантные образы Артура и Даши.

 

Но всё же никогда нельзя стоять на месте и нужно двигаться вперед. Так мы и поспешили к следующей локации — собору Сен-Сюльпис. Вы только представьте, данное архитектурное сооружение строили на протяжении 135 лет! Главные герои фотосъёмки, стоя на фоне церкви, будто символично изобразили, что земная любовь должна крепнуть, развиваться и жить не один век.

 

Говоря же о глубине и чистоте чувств, на ум сразу приходит Лувр с его стеклянными пирамидами во дворе Наполеона. Главная пирамида, служащая входом в подземный музей, — любимица всех моих клиентов, и быть может именно благодаря своей кристальной чистоте. Фотосессия у Лувра показала, что Артур и Даша являются отражением друг друга, и что смотрят они друг на друга через призму прозрачных, реальных, а не розовых очков. 

 

Да, нам удалось создать настоящую историю о любви, о всех её проявлениях, красках и особенностях. И мне хочется пожелать каждому испытать такую гамму чувств, будто вы побывали у Эйфлелевой башни, собора Сен-Сюльпис, Лувра и в Люксембургском саду вместе с вашей второй половинкой!

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.