Октябрь 3, 2019

Для бренда Privilege

Создание любого продукта является лишь частью успеха. Без грамотной презентации, рекламы и продвижения даже грандиознейшее творение может остаться незамеченным. Одежда — не исключение. Чтоб покорить сердца весьма разборчивых в своём гардеробе современных покупателей, брендам нужно позаботиться о маркетинговой составляющей своей работы, где качественная фотосессия играет важнейшую роль. С целью представить свою новую коллекцию в нетривиальном формате, производитель Privielge обратился ко мне для проведения профессиональной фотосессии бренда одежды в Париже. Наш креативный альянс с Privilege и Патрицией (моделью) достиг классного результата не только в рамках продвижения бренда, но и в разрезе целой индустрии моды.

 

Privilege запросили представить их три новых костюма в элегантной французской манере. Для каждого образа я подобрал подходящую по стилю и атмосфере локацию, которая смогла бы максимально его раскрыть идею и представить одежду во всей красе. Патриция же стала идеальным лицом для этой коллекции Privelege, так как в ней сочетаются все внешние и внутренние качества, присущие бренду: изысканность, грациозность, аристократичность и глубина. 

 

Началом этой fashion фотосессии в Париже стала презентация двухуровневого брючного костюма с жилетом и пиджаком у фасада оперы Гарньер. Плотная ткань графитового цвета с узором змеиной кожи является трендом сезона и действительно смотрится крайне стильно и интересно. Прямой крой брюк и пиджака визуально вытягивают силуэт, а зауженная модель жилета сохраняет миниатюрность и аккуратность образа. Подойдёт же он как для выхода на работу, в офис, так и для какого-то мероприятия или корпоративной вечеринки.  

 

На смену сдержанному темному костюму пришел белоснежный двубортный пиджак с брюками. Крупные пуговицы и рукава “фонарики” делают этот образ настоящим писком моды этого года. В отличии от предыдущего варианта, этот костюм имеет свободный крой без каких-либо зауженностей, так что будет хорошо смотреться на обладательницах любого типа фигуры, благодаря своему универсальной посадке. Это отличный выбор для street style в Париже и в любом другом городе, где ценится тонкий вкус и погоня за трендами.

 

Финальный образ стал противоположностью строгим брючным костюмам. Патриция предстала в черной струящейся юбке в пол с высокой талией на резинке и свободной белой блузе с высоким воротником и широкими манжетами. Небольшие пуговицы золотого цвета служат полноценным аксессуаром. Для презентации этой одежды мы провели фотосессию в отеле, где Патриция показала, что блузу можно носить так же и на одном плече, что сделает образ еще более нежным и романтичным. 

 

Эта фотосессия для бренда Privilege стала глотком свежего воздуха для меня, и я очень горжусь результатами нашей совместной работы.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.