Дети — отражение родителей, и такое единство можно замечательно реализовать в рамках семейной фотосессии в Париже. С такой удивительно гармоничной семьёй я хочу познакомить вас в этот раз. Вячеслав, Марина и их дочь с сыном показали, насколько красивые снимки можно сделать, если подобрать идентичные образы для взрослых и детей. 

 

Ранним сентябрьским утром площадь Трокадеро засияла золотыми лучами и наполнилась теплом не только солнечным, но и душевным. Счастливая молодая семья излучала столько жизнерадостности и позитива, что даже металлическая Эйфелева башня стала смотреться менее грозно. Наоборот, Железная Леди будто проявила свои самые мягкие и чувственные стороны. 

 

Как диснеевская королева с принцессой, Марина и её дочь смотрелись на фоне статного и мужественного Вячеслава, и их юного элегантного сынишки, будущего джентльмена. Женская часть семьи в качестве основы наряда выбрала легкие струящиеся платья цвета розового облака, что подчеркивало их нежность, грациозность и женственность. Мужская же половина придерживалась более строгого и классического варианта с белым верхом и черным низом, выражавшего их внутреннюю твердость и благородность. 

 

Мы провели насыщенную фотосессию у Эйфелевой башни, чередуя совместные снимки с индивидуальными и love story. Особенно интересно было делать парные фотографии с мамой и дочерью, отцом и сыном. В таких моментах я наблюдал детские копии Марины и Вячеслава, вобравшие в себя лучшие черты родителей. 

 

Спустившись в сад у подножия Эйфелевой башни, главные герои этой фотосессии в Париже сменили свои образы на более красочные и незаурядные с акцентным красным. Марина предстала в длинном алом платье в белый горошек свободного кроя, под стать которому Вячеслав надел красные брюки и футболку с геометрией, а дети — белые наряды с красными полосками в спортивном стиле. В окружении зеленых газонов и деревьев, и танцующих фонтанов, семья весело проводила время вместе, а я запечатлевал эти живые моменты. Отличное и задорное настроение стало нашим верным спутником до конца съёмки.

 

Чтоб разнообразить стиль фотосессии, мы сменили концепцию на элегантный шик. Идеальным местом для создания такого образа является Пале-Рояль. Старинный королевский дворец с модернизированной площадью и парком послужит поистине роскошной декорацией для снимков, особенно если вы подберете соответствующие наряды. Марина с дочерью переоделись в классические утончённые костюмы кремового цвета и белыми блузами. Вячеслав с сыном же органично смотрелись в белых поло и светлых брюках, уходящих в более холодный оттенок серого. В этой фотосессии сочеталась сдержанность, тонкий вкус и в то же время динамичность. Для детей стало настоящим развлечением взбираться на высокие колонны и исследовать каждый уголок Пале-Рояль. Для родителей же высочайшим наслаждением было наблюдать за тем, как их цветы жизни радуются.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.