Октябрь 24, 2019

Алексей и Настя

Предложение руки и сердца в Париже — разве не об этом мечтает каждая девушка? Разве не так себе представляет идеальную картину такого важного момента каждый мужчина? Я очень рад в который раз наблюдать за тем, как чьи-то мечты сбываются прям перед объективом моего фотоаппарата.

 

Героями этой истории любви стали Алексей и Настя. Для этой молодой и стильной пары, поездка в город романтики ознаменовалась не только яркими впечатлениями и фотографиями, но и таким судьбоносным событием как предложение в Париже. Только встретившись с ребятами, я сразу понял, что Алексей собирается сделать правильный шаг. Они созданы друг для друга, и это читалось во всём, начиная с гармонично подобранных образов и заканчивая невероятно теплыми взглядами, которые согревали даже в тот холодный сентябрьский день.

 

Влюблённые предстали в нарядах, идеально вписывающихся в парижский городской стиль: джинсовый верх и черный низ, поверх которых — свободно накинутые тренчи бежевых оттенков. Париж — город динамичный и любящий быстрый пеший темп, поэтому и обувь у ребят была соответствующая — спортивная. Идентичная одежда послужила дополнительным атрибутом их единства, и снимки получились максимально концептуальными.

 

Проведение love story фотосессии в Париже, особенно с финалом в виде предложения руки и сердца, представляешь нигде иначе как у Эйфелевой башни. Особым магнетизмом и романтичной аурой пропитана каждая локация, открывающая вид на неё. А начав фотосессию с удалённых от башни мест, можно здорово сбить будущую невесту с мысли о том, что вскоре её ожидает невероятный сюрприз. Так мы и начали съёмку с лестницы Трокадеро, ведущей в цветущий парк, навстречу к Железной Леди. Такие ракурсы так же вносят интересное разнообразие в традиционную фотосессию у Эйфелевой башни.

 

По дороге мы сделали целую серию романтичных снимков, но мои самые любимые — на фоне размытой карусели. Алексей и Настя присели на скамью в парке и слились в трепетных объятиях. Окружающие зеленые изгороди, осенние деревья и сказочная карусель создали атмосферу домашнего уюта и тишины. Такая красивая семейная картина с французским шармом. В контраст же таким спокойным фотографиям, мы сделали несколько динамичных снимков на открытой лужайке, где влюблённые закружились в танце любви.

 

Время шло и мы шли. Шли к финальной точке этой волнительной фотосессии в Париже. Кульминация этой фотоистории произошла на набережной, с которой открылся самый красивый и удивительный вид на Эйфелеву башню. Став сзади Насти, Алексей что-то нежно прошепнул ей на ухо, будто раскрыв свои карты раньше времени. Но нет, после того как девушка повернулась и увидела его стоящего на одном колене с кольцом в руке, было очевидно, что для неё это настоящее потрясение. Волна счастья захлестнула Настю с головой и вместо тысячи слов её страстный поцелуй стал ответом на волнующий Алексея вопрос. Да, она станет его женой!

 

Держась за руки, они смотрели на башню, а я успел запечатлеть сияние того самого судьбоносного кольца.

 

Ваш фотограф в Париже, Дмитрий Финько.